О компании Производство дилерская сеть контакты
новости
Компания Cryspi сообщает о модернизации конструкции пластиковых ручек в морозильных ларях Italfrost.

Учитывая пожелания наших клиентов, для более эффективной эксплуатации оборудования была проведена модернизация пластиковых ручек во всей линейке ларей Italfrost. 
 
Специалисты нашего завода изменили конструкцию и метод крепления ручки. Результаты тестирования пробных образцов показали, что при воздействии на ручку ударной нагрузки 7÷10 кг/сек. сцепка основания ручки со стеклом остается такой же жесткой. Теперь для крепления ручки используются передовые разработки в области станкостроения. Автоматизированный станок обеспечивает большее усилие прижима ручки к стеклу, тем самым повышая адгезивные показатели клеющего материала. Крепление непосредственно к стеклу ларя осуществляется через прозрачную акриловую ленту шириной 25 мм, нанесенную на предварительно обезжиренную поверхность.
 
Кроме того изменился и дизайн ручки. Она стала шире, массивней и в целом более удобной для процесса эксплуатации. Ручка черного глянцевого цвета изготовлена методом литья из пластика, используемого в пищевой промышленности. Используемый материал устойчив к щелочам, маслам и растворам неорганических солей, кислот.
 
Эргономичная ручка дополняет современный дизайн морозильных ларей Italfrost и облегчает доступ к экспонируемому товару.
 
Компания: Cryspi
E-mail: info@cryspi.ru
Сайт: www.italfrost.ru
Телефон: +7 (495) 987-43-88
 
от 14.03.2012


Морозильные лари
с прямыми раздвижными стеклами
Морозильные лари
с гнутыми раздвижными стеклами
Морозильные лари
с глухой крышкой
© 2005 «CRYSPI» | (495) 580 75 52 | info@cryspi.ru | www.cryspi.ru | схема проезда